Ab rukhsat kar, khudawanda lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 5.00
Total Votes: 1.
Ab rukhsat kar, khudawanda,
hum sab par barakat tu barasa,
kar sab kusuron ko muaaf,
kar dilon ko kalaam se saaf.
Hum sabake sab hain gunahagaar,
pas Fazal tera hai darakaar,
ab bandagi kubul kar le,
aur rukhasat kar salaamat se.
This song has been viewed 674 times.
Song added on : 7/12/2021
अब रुखसत कर, खुदावन्दा,
अब रुखसत कर, खुदावन्दा,
हम सब पर बरकत तू बरसा,
कर सब कुसुरों को मुआफ़
कर दिलों को कलाम से साफ़।
हम सबके सब हैं गुनहगार,
पस फज़ल तेरा है दरक़ार,
अब बन्दगी कुबूल कर ले,
और रुखसत कर सलामत से।
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
teree vandana gaen shaamon savere तेरी वंदना गाएँ शामों सवेरे | 4/18/2025 | 35 |
Yeshu ne khoon bahaya tha येशू ने खून बहाया था | 4/18/2025 | 35 |
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 56 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 58 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 97 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 222 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 218 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 214 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 231 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 238 |